Política de Privacidade

Data de atualização: 20 de março de 2021

Nós, do Dica Organizada ( “Dica Organizada” ou “nós”), estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nossos sites – https://dicaorganizada.com.br e https://loja.dicaorganizada.com.br – e respectivos serviços – (“Você”) e de que forma esses dados são utilizados.

Antes que você comece a usufruir de nossos produtos e serviços, queremos garantir que você entenda como tratamos suas informações pessoais.

Toda nossa coleta de dados está pautada nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

Todo o nosso tratamento de dados tem como parâmetro as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18).

Para oferecer nossos serviços, o Dica Organizada , por meio de seu site e sistemas, do equipamento onde este está instalado ou sendo utilizado e dos dispositivos sincronizados com este, coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você. A Dica Organizada  reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) visa lhe informar como as suas informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sites e respectivos serviços. Este documento é parte integrante dos nossos Termos de Uso do Site, que contém uma visão geral do nossos Sites.

Esta Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos Serviços que envolvem coleta de dados online e offline, incluindo os Dados Pessoais que coletados por meio de nossos vários serviços e canais, incluindo websites, redes sociais de terceiros, Serviço de Atendimento ao Consumidor, pontos de venda e eventos. Nossos usuários podem escolher, em determinados casos, os tipos de dados que coletamos, utilizamos e compartilhamos, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

A aceitação da nossa Política será feita quando você se cadastrar em nossa plataforma para usufruir de um dos serviços mencionados acima. Tal aceitação se dará mediante o momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Se você optar por não nos fornecer os Dados Pessoais necessários para utilizar os nossos produtos, ou para a prestação dos nossos serviços (nós indicaremos quando for o caso), ou não concordar com essa Política, nós não poderemos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro e não use os nossos serviços. Todavia, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, contando com vários exemplos de coleta e de uso dos dados, justamente para que você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos a você.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

  1. A quem essa Política se aplica?
  2. Quem controla o tratamento dos dados pessoais?
  3. Quais dados são coletados?
  4. Como utilizamos esses dados?
  5. Como utilizamos cookies e outras tecnologias?
  6. Como os dados são armazenados?
  7. O Dica Organizada transfere os dados para outros países?
  8. Como os dados são compartilhados?
  9. Como protegemos seus dados?
  10. Como iremos notificá-lo em caso de mudanças à essa Política?
  11. Quais são os direitos dos titulares de dados?
  12. Como exercer seus direitos enquanto titular de dados pessoais?
 

Os seus dados são seus. Respeitamos a sua privacidade e tratamos os seus dados como parte da nossa missão de proporcionar um serviço cada vez melhor. Essa Política de Privacidade descreve como obtemos, armazenamos, utilizamos e compartilhamos as suas informações.

 

1. A quem essa Política se aplica?

Esta Política de Privacidade é aplicável àqueles que acessarem ou se cadastrarem em nosso site (conforme definição abaixo) e àqueles que de qualquer outra forma utilizarem os produtos do Dica Organizada.

Quando houver menção aos termos “Dica Organizada”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao Dica Organizada; da mesma forma, toda vez que houver menção aos termos “você”, “seu”, “sua”, estamos nos referindo a Você.

 

2. Quem controla o tratamento dos dados pessoais?

O controlador é a pessoa física ou jurídica que decide sobre o tratamento de dados pessoais.

Quando você acessar ou se cadastrar em nosso Site, o Dica Organizada exerce o papel de controlador do tratamento de seus dados pessoais, atuando conforme a legislação aplicável e conforme descrito na presente Política.

 

3. Quais dados são coletados?

 

3.1 Dados que você nos fornece

Quando você se cadastrar em nossos formulários no Dica Organizada, poderemos obter uma série de informações sobre você, tais como: nome, e-mail, cidade/estado (quando aplicável), número de telefone e preferências de contato.

 

3.2 Dados gerados durante a utilização dos serviços

A) Dados dos seus dispositivos

Nós podemos coletar informações automaticamente sobre os dispositivos a partir dos quais você acessa o Dica Organizada como: endereços IP, tipo de navegador e idioma, provedor de Serviços de Internet (ISP), páginas de consulta e saída, sistema operacional, informações sobre data e horário, dados sobre a sequência de cliques, fabricante do dispositivo, operadora, modelo, versão do aparelho, versão do aplicativo, versão do sistema operacional, identificador de publicidade do aparelho (IDFA), informações de acessibilidade do aparelho e redes Wi-Fi.

 

B) Dados sobre sua utilização

Coletamos dados sobre suas interações em nosso site, incluindo data e horário de acessos, buscas e visualizações no Site.

 

4. Como utilizamos esses dados?

 

4.1 Prover nossos serviços e produtos

Podemos utilizar os dados coletados para prover, manter, melhorar e personalizar nossos produtos e serviços destinados a você, existentes ou a serem criados.

Também poderemos usar seus dados pessoais para fins internos, tais como auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimorar os produtos, serviços e comunicações com os clientes, bem como geração de análises estatísticas com respeito ao uso dos nossos serviços, incluindo tendências de consumo.

 

4.2 Promover nossos eventos, cursos e workshops presenciais

Podemos utilizar os dados coletados para promover, manter, melhorar e personalizar nossos eventos, cursos e workshops presenciais do Dica Organizada, existentes ou a serem criados, bem como eventos nos quais o Dica Organizada participa como patrocinador ou expositor.

 

4.3 Comunicação não comercial

Periodicamente poderemos usar seus dados pessoais para enviar avisos e notificações importantes, como comunicados sobre compras, alterações em prazos, condições e políticas. Como estas informações são importantes para a sua interação com o Dica Organizada, você não poderá optar por não receber esse tipo de comunicação, já que são inerentes ao uso do serviço.

 

4.4 Suporte

Também teremos acesso às suas informações quando você solicitar suporte sobre nossos produtos e serviços, seja por meio da página de “Contato” em nosso Website, e-mail ou no Whatsapp.

Neste caso, poderemos utilizar informações como seus dados cadastrais para: nos certificarmos de que você é o usuário que solicitou o pedido em questão; direcionar suas dúvidas para o atendente de suporte; investigar e direcionar seu problema e; monitorar e melhorar nossos procedimentos de suporte.

 

4.5 Segurança e prevenção à fraudes

Nós também podemos utilizar seus dados pessoais para aprimorar a nossa segurança e melhorar os serviços e as ofertas do Dica Organizada destinadas a você. Dessa forma, podemos analisar e solucionar problemas técnicos, bem como identificar e coibir fraudes na utilização do nosso serviço.

 

4.6 Marketing

Nós poderemos usar seus dados pessoais para enviar publicidade, bem como outros materiais promocionais voltados ao marketing de nossos serviços e de novidades para você, o que inclui marketing direcionado em redes sociais, Whatsapp e e-mail marketing.

 

4.7 Promoções

Se você participar de um concurso, competição ou qualquer outra modalidade de promoção, poderemos usar as informações que você fornecer para administrar esses programas.

 

4.8 Pesquisas diversas

Podemos utilizar seus dados para entrar em contato diretamente com você a fim de coletar feedbacks importantes para aprimoramento de nossos serviços. Nesta hipótese, você será questionado se deseja participar da pesquisa em questão, sempre podendo se recusar a nos ajudar em nossa melhoria diária.

 

4.9 Requisições legais e regulatórias

Seus dados poderão ser utilizados para endereçarmos reivindicações jurídicas e regulatórias relacionadas à utilização dos nossos serviços.

 

5. Como utilizamos cookies e outras tecnologias?

O Dica Organizada se utiliza de tecnologias como cookies, pixel tags, armazenamento local ou outros identificadores, tanto de dispositivos móveis ou não, ou tecnologias semelhantes (“cookies e outras tecnologias”), para uma variedade de funções. Essas tecnologias nos ajudam a aperfeiçoar os serviços do Dica Organizada, personalizar a sua experiência e avaliar a eficácia da nossa comunicação e publicidade.

 

5.1 O que são essas tecnologias?

Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu navegador, celular ou outro dispositivo.

Pixel tags (ou GIFs limpos, web beacons ou pixels) são pequenos blocos de código em uma página da web que permitem que elas realizem ações como ler e armazenar cookies e transmitir informações para o Dica Organizada. A conexão resultante pode incluir informações como o endereço de IP de um dispositivo, a hora em que uma pessoa visualizou o pixel, um identificador associado ao navegador ou dispositivo e o tipo de navegador em uso.

Identificadores de dispositivo mobile são códigos que possibilitam a identificação do seu dispositivo mobile, seja de maneira persistente ou transitória, tais como o ID de Publicidade ou o ID de seu sistema operacional.

 

5.2 Promover uma experiência personalizada

O Dica Organizada usa cookies e outras tecnologias para memorizar informações pessoais quando você usa o nosso Site. A nossa meta nesses casos é fazer com que a sua experiência com o Dica Organizada seja mais conveniente e personalizada.

Por exemplo, saber o seu primeiro nome nos permite dar boas-vindas a você na próxima vez em que enviarmos um e-mail pra você. Conhecer seu país e idioma nos permite viabilizar a você uma experiência de compras personalizada e mais útil. Saber que você adquiriu determinado produto ou usou um determinado Serviço permite fazer com que sua publicidade e comunicações de e-mail sejam mais relevantes para os seus interesses. Coletamos seu e-mail para que possamos lhe enviar o produto solicitado, ou para lhe enviar informações relacionados ao conteúdo desejado. O e-mail funciona como nosso canal de comunicação com você.

Coletamos esses dados também para que você entre para nossa lista de contatos. Vamos te enviar alguns e-mails sobre temas relacionados ao conteúdo que você solicitou, para que você fique por dentro de todos os nossos conteúdos.

Mas se você não quiser fazer mais parte da nossa lista de contatos, não tem problema! Cada e-mail que você receber, incluirá, no final, um link que poderá ser usado para remover o seu e-mail da nossa lista. Esse link pode ser usado caso você não queira mais receber os nossos e-mails.

 

5.3 Avaliar a eficácia da nossa comunicação e publicidade

A partir dos e-mails enviados também coletamos dados referente ao histórico das ações executadas a partir daquele e-mail, tais como: se você recebeu o e-mail, se abriu o e-mail, se clicou no link disponibilizado no e-mail. Mas não se preocupe, nosso acesso a esse tipo de informação se restringe aos e-mails por nós enviados, sem qualquer possibilidade de acesso à outros e-mails que você receba.

A coleta das ações executadas a partir do recebimento tem como finalidade o apoio e promoção das nossas atividades, com o objetivo de entender quais as suas preferencias em relação ao conteúdo disponibilizado, para que possamos aperfeiçoar nossos serviços e te entregar sempre o melhor.

Se você preferir não ser monitorado dessa maneira, não clique em texto ou links contidos em mensagens de e-mail enviadas pelo Dica Organizada.

O nosso foco é te proporcionar a melhor e mais transparente experiência, por isso, sempre garantimos, em todos os nossos canais de comunicação a opção de você se retirar da nossa lista de contatos.

 

5.4 Tecnologia de terceiros (operadores)

Além dos cookies e outras tecnologias do Dica Organizada, nós podemos permitir que terceiros, também denominados como “operadores”, contratados pelo Dica Organizada utilizem cookies e outras tecnologias de sua propriedade para identificar seu navegador e dispositivo, de modo a lhe oferecer publicidade direcionada do Dica Organizada quando você acessa websites ou aplicativos de terceiros.

Esses terceiros podem também fornecer ao Dica Organizada informações acerca do desempenho das campanhas de marketing desenvolvidas por meio do compartilhamento de dados conosco.

 

a) Facebook e Google

Nós temos pixels do Google e do Facebook instalados no nosso Site. Esses pixels têm objetivo de anúncio, uma vez que precisamos dos anúncios para o legítimo interesse do Dica Organizada.

Esclarecemos que não sabemos a quem é direcionado cada anúncio, porque o pixel não identifica a pessoa diretamente, são as empresas Google e Facebook que realizam o direcionamento.

Contudo, caso seja da sua vontade não receber mais anúncios, você consegue desativar através das plataformas pelos endereços:

https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=pt-BR

https://www.facebook.com/help/562973647153813

Você pode bloquear um anúncio clicando no X que aparece no canto superior direito dele e selecione “Não quero ver isso”.

Você também pode bloquear qualquer uso de cookies diretamente no seu navegador.

 

b) MailChimp

Compartilhamos informações referentes a dados pessoais com nossos operadores de e-mail, o MailChimp, com a finalidade de viabilizar o contato com nossos usuários através do e-mail.

Sem tal compartilhamento não é possível entregar a você, o conteúdo desejado, e tal compartilhamento só ocorre após você proceder o cadastro, de modo a atingir os princípios de finalidade, necessidade, adequação e transparência.

O MailChimp armazena suas informações de cadastro, bem como o histórico, com a finalidade de possibilitar o nosso canal de comunicação e o aperfeiçoamento dos nossos serviços.

 

c) Hotmart

Caso você adquira um dos nossos cursos online, os dados também serão compartilhados e coletados pela Hotmart, empresa responsável pela hospedagem dos cursos, e tal compartilhamento ocorre para execução do contrato firmado entre você e nossa empresa.

 

d) Marketplaces: Amazon e Magazine Luiza (“Magalu”)

Caso você clique em algum dos produtos da página https://dicaorganizada.com.br/loja/ e realize a compra no marketplace da Amazon ou Magalu, também serão coletados por esses marketplaces, que são responsáveis junto aos seus parceiros autorizados, pela transação de pagamentos, atendimento e entrega dos produtos adquiridos nos respectivos marketplaces. Seus dados completos de cartão não ficam armazenados em nossas bases, mas sim nos marketplaces: Amazon e Magalu.

Para sanar dúvidas ou resolver qualquer problema em relação aos seus pedidos realizados nos marketplaces citados acima, acesse os links abaixo:

Central de Ajuda da Amazon

Central de Ajuda do Magalu

 

e) Plataforma de venda de ingressos online

 

Caso você participe de algum evento, curso ou Workshop de forma presencial, realizado pelo Dica Organizada, serão coletados, através de uma plataforma terceirizada de venda de ingressos, os dados necessários para confirmar a sua inscrição (como nome, dados locacionais, empresa onde trabalha e local de residência).

Os seus dados de e-mail, coletados em nossos eventos, serão compartilhados com a nossa equipe de Marketing, com o intuito de enviar para você conteúdos e novidades à respeito de temáticas relacionadas à proposta do evento. Você pode solicitar alteração destas preferências, a qualquer tempo, através do nosso e-mail [email protected].

 

6. Como os dados são armazenados?

 

6.1 Onde os dados são armazenados?

Os dados que coletamos de você são armazenados em serviços de nuvem confiáveis de parceiros que podem estar localizados no Brasil ou em outros países que ofereçam Serviço de armazenamento de nuvem confiáveis e usualmente utilizados por empresas de tecnologia, tais como Estados Unidos da América (EUA) e em países da América Latina e da Europa.

Na contratação desses serviços, o Dica Organizada sempre busca empresas que empregam alto nível de segurança no armazenamento de suas informações, estabelecendo contratos que não violam as definições de privacidade previstas nesta Política

 

6.2 Por quanto tempo os dados são armazenados?

O Dica Organizada armazena as suas informações durante o período necessário para as finalidades apresentadas nos Termos e Condições de Uso do Dica Organizada e nesta Política de Privacidade, respeitando o período de retenção de dados determinado pela legislação aplicável.

Caso você solicite a exclusão de seus dados, as suas informações pessoais fornecidas ao Dica Organizada durante a sua utilização dos nossos serviços serão excluídas, salvo para as finalidades permitidas pela legislação de proteção de dados.

Em alguns casos, poderemos reter suas informações mesmo que você exclua sua conta, tais como nas hipóteses de guarda obrigatória de registros previstas em leis aplicáveis, bem como para o exercício regular de nossos direitos, ou ainda caso seja necessário para nossos interesses legítimos, como prevenção de fraudes e aprimoramento da segurança dos nossos usuários.

 

7. O Dica Organizada transfere os dados para outros países?

O Dica Organizada poderá realizar transferências internacionais de dados para outros países, tais como Estados Unidos da América e para países da União Europeia e da América Latina, a fim de realizar algumas das atividades envolvidas nos serviços prestados a você.

Em qualquer caso de compartilhamento com parceiros ou prestadores de serviços localizados em outros países, estabelecemos contratualmente que o parceiro possua padrão de proteção de dados e segurança da informação compatível com esta Política e com a legislação aplicável.

 

8. Como os dados são compartilhados?

 

8.1 Provedores de serviços

Por razões de processamento de dados em nome do Dica Organizada, poderemos compartilhar dados para terceiros prestadores de serviços. Nesse caso, os dados serão tratados de forma a proteger a sua privacidade, tendo essas empresas o dever contratual de proteção compatível com a legislação aplicável e com os termos deste Política de Privacidade do Dica Organizada.

Nós podemos utilizar os serviços dessas empresas para facilitar nosso serviço, prover o serviço do Dica Organizada em nosso nome e executar atividades relacionadas ao serviço, incluindo: manutenção dos serviços; gerenciamento de banco de dados, sistemas de computadores e provedores de armazenamento em nuvem; central de atendimento ao cliente; agências de publicidade.

Essas empresas ou indivíduos têm acesso à sua informação pessoal, restrito ao necessário, apenas para executar atividades solicitadas pelo Dica Organizada e são obrigados a não usar ou divulgar tais informações para nenhuma outra finalidade.

 

8.2 Em alteração de controle societário do Dica Organizada

No caso de operações societárias, como reestruturação, fusão ou venda de ativos do Dica Organizada, do grupo econômico ou de parte dele, seus dados poderão ser transferidos, desde que respeitados os termos da presente Política.

 

8.3 Publicidade e Serviços de análise

Para entregarmos publicidade e promoções adequadas para você, bem como aperfeiçoar nossos serviços, nós também podemos compartilhar os seus dados anonimizados com empresas especializadas em marketing e análise de dados digitais que ofereçam nível de proteção de dados compatível com esta Política de Privacidade.

 

8.4 Autoridades públicas

O Dica Organizada também poderá compartilhar suas informações com autoridades policiais ou judiciais, autoridades públicas competentes ou outros terceiros, dentro e fora do país em que você reside, caso seja requerido pela legislação aplicável, por decisão judicial e por requisição de autoridades, ou se necessário para responder a processos judiciais ou para participar em eventuais litígios ou disputas de qualquer natureza.

Nestas situações, o Dica Organizada cooperará com as autoridades competentes na medida do estipulado por lei.

Além disso, o Dica Organizada reserva a si a prerrogativa de compartilhar informações sobre seus usuários a terceiros quando houver motivos suficientes para considerar que a atividade de um usuário é suspeita, ilegal ou prejudicial ao Dica Organizada ou a terceiros.

Essa prerrogativa será utilizada pelo Dica Organizada quando considerar apropriado ou necessário para manter a integridade e a segurança do seu serviço, para o cumprimento dos seus Termos e Condições de Uso, para o exercício regular de seus direitos e com o intuito de cooperar com a execução e o cumprimento da lei, independentemente de existir ou não uma ordem judicial ou administrativa para tanto.

 

9. Como protegemos seus dados?

O Dica Organizada adota medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Utilizamos os princípios estipulados por lei, respeitando a sua privacidade e protegendo seus dados em nossos processos internos como um todo.

Só tratamos os seus dados mediante alto grau de segurança, implementando as melhores práticas em uso na indústria para a proteção de dados, tais como técnicas de criptografia, monitoramento e testes de segurança periódicos.

 

10. Como iremos notificá-lo em caso de mudanças à essa Política?

O Dica Organizada poderá atualizar essa Política de Privacidade periodicamente, sendo que a versão em vigor será sempre a mais recente.

Se fizermos alguma alteração na Política em termos materiais, colocaremos um aviso no nosso Website ou te enviar um e-mail, juntamente com a Política Privacidade atualizada.

Para verificar a data da versão em vigor, verifique a “Data de atualização” no início desse documento.

 

11. Quais são os direitos dos titulares de dados?

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nossas plataformas ou usar alguns de nossos recursos e produtos que oferecemos à você. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e nós além de nos preocuparmos com a segurança desses dados, também nos preocupamos que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos a dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados e a General Data Protection Regulation (GDPR), os quais são:

  1. Direito de acesso;
  2. Direito de retificação;
  3. Direito de exclusão;
  4. Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;
  5. Direito de solicitar obloqueio ou eliminação;
  6. Direito à informação das entidades públicas ou privadas;
  7. Direito de restringir o processamento;
  8. Direito à revisão de decisão automatizada;
  9. Direito de oposição a um tratamento;
  10. Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;
  11. Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  12. Direito de retirar o seu consentimento.

Nesse sentido, segue abaixo uma breve explicação e exemplos sobre alguns desses direitos:

  • Requisição de acesso aos seus dados pessoais.Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que nós possuímos sobre você.
 
  • Requisição de retificação dos seus dados pessoais no Dica Organizada.Este direito permite que você a qualquer momento possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso você identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece.
 
  • Requisição de exclusão dos seus dados pessoais.Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos seus dados pessoais da nossa plataforma. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do Dica Organizada. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para [email protected].
 
  • Direito de objeção a um processamento de dados.Quando estivermos confiando em umlegítimo interesse(ou de terceiros) e houver algo sobre sua situação específica que faça com que você deseje se opor ao processamento nesse campo, conforme julgar que isso causa impacto aos seus direitos e liberdades fundamentais. Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto p. ex.. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para processar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, já que nesses casos podem ser essenciais para o fornecimento do produto e/ou serviço.
 
  • Direito de solicitarobloqueio ou eliminação.Este direito permite que Você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se Você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando Você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se Você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
 
  • Restringir o processamento dos seus dados pessoais.Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que mantenha os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
 
  • Direito de retirar o consentimento a qualquer momento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos. E se for este o caso, iremos avisá-lo no momento em que isso ocorrer.
 
  • Direito a revisão de decisões automatizadas.Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses.
 

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Suas solicitações legítimas serão atendidas em até 5 (cinco) dias úteis. Caso sua solicitação seja particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação, caso a mesma demande mais tempo do que o previsto neste item.

 

12. Como exercer seus direitos enquanto titular de dados pessoais?

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou pelo conteúdo ou práticas do nosso site, você pode entrar em contato diretamente conosco: [email protected], o nosso DPO (Data Protection Officer) terá o maior prazer em te atender.

Obrigada por confiar em nós! Abraços.

Equipe Dica Organizada

dicaorganizada.com.br

DICA ORGANIZADA | CNPJ:  23.796.577/0001-57

Nosso endereço: Rua José Carvalho Pinto, 600, Apt. 1401 Jardins, CEP: 49026-150 – Aracaju/SE – Brasil